В одном лице и оптимист и трагик

О, Правый Боже, защити...
Моё расстрелянное строчкою сознание.
Ты дал мне крест, велел нести,
И через гениев вручил ценнейшее из знаний.

Я сотни исписал листов... менял перо,
Рождались образы,  сонеты, саги.
Воспел любовь и защищал добро,
В одном лице и оптимист и трагик.


Рецензии