***

Сижу один я ночью и скучаю.
На сердце пусто,впрочем как всегда.
Люблю тебя,в тебе души не чаю
И не забыть тебя мне ни когда.
Я так хочу обнять тебя за плечи,
Взглянуть в твои прекрасные глаза.
Смотрю на фото,мне немного легче,
Но в горле ком и вновь течет слеза.
С тобой одной легко мне и уютно,
Мой нежный ангел я хочу тебе сказать
Что вспоминаю я тебя ежеминутно,
Пусть не моя ты,но тебя я буду ждать.
Любить сильней тебя никто не сможет.
Вдвоём с тобой такая благодать.
Я верю,в этом нам Господь поможет,
Ведь сколько можно в жизни так страдать.
Ты там,я здесь.Меж нами расстоянье.
Ты там,я здесь.Но я так не хочу.
Готов пройти любые испытанья.
"Тебя люблю"-сквозь слезы я шепчу.


Рецензии