Прости меня, прошу тебя прости

Прости меня, прошу тебя прости
За мой цинизм и за высокомерие,
За "детка сладкая", за хмель любви-похмелья,
Прости меня, прошу тебя прости,
Прости за грубость, жажду, страсть и боль,
Прости мне крики безнадежного отчаяния,
Прости и за неверие в любовь,
Прими мою молитву покаяние,
Прими прошу и сердце исцели,
Прими прошу, простив и разрешая
Тебя, моя любимая, родная,
Коснуться сердцем, прося полюби.


Рецензии