Испить любви вино до дна

Опять в глазах твоих тону.
На отношениях осень ставит крест.
За холодами чувствую весну,
Но выше интереса  нынче честь.

И солнце – око на лице у дня -
В твоих глазах потухнет для меня.
Мешает, право, острая вина
Испить любви  вино до дна.


Рецензии