Не смотри на меня вопросительно

Не смотри на меня вопросительно,
когда шторой задернешь окно.
Для любви уже то непростительно,
что разлад назревает давно.

В недомолвках и взглядах панических
виноваты не я и не ты.
Это быт, это круг прозаический
затянул и увел от мечты.

Мы любили и были любимые,
смысл высокий питали в тиши,
обвивали в объятия сильные
зачарованность нежной души.

Так айда по аллеям непрошеным
наводить совершенно мосты.
Как жених и весной огорошенный,
свое счастье я буду нести.

И под музыку в танце и с песнею
поплывем, полетим до зари,
отставляя проблемы не веские, 
растворимся в высокой любви.


Рецензии