Все мы верим в чудеса!

Все мы верим в чудеса,
С детства верить любим.
Ждем и смотрим в небеса,
Вдруг случится чудо.
Вот ребенок верит он
Что однажды в детский дом
Папа с мамой вдруг зайдут
И его к себе возьмут.
Будет счастлив до ста лет,
И любовью обогрет.
Верит взрослый человек
Что живет не зря,
Так как будет у него
Счастливая семья.
И друзей он заведет,
Будет и родня
Собираться всей толпой
Чашками звеня.
Верит пожилой старик,
Что прожив он жизнь,
Будут помнить все о нем
Кто был с ним знаком.
Вспоминая говорить
Будут все о нем:
«Наш ты дедушка,отец
Ты для нас пример,
Нам бы жизнь свою прожить
Как ты  прожил,поверь!»


Рецензии