Ты возомнил себя великим

Ты возомнил себя великим,
людскою кровью платишь мзду,
бесу чёрному в аду,
и видно спишь пока спокойно,
не слыша крика убитых горем матерей,
чьи дети так хотели жить!
Ты не видишь разорванных людей,
что были убиты волею твоей,
не слышишь плачь и стоны раненых детей,
для тебя нажива всего милей,
убивая ты  не смотришь в небеса,
ведь плачут там смотрящие на твои дела,
тобой отправленные туда детские глаза!
Ведь каждая звезда чьей то душою
на земле была,
ты возомнил себя великим,
но Кровавым в один миг ты Пётр стал!,
и погубил не мало душ людских,
по мимо желания и воли их,
тобою правят бесы боль и горе всем неся!
Но жизнь так быстротечна,
и не минует смерть твоя,
а тебя там уж сильно ждут,
те, кого твои сподручники
так невинно как то
отправляют в последний путь..,
и за это не жди  пощады!,
ты проклят, и нет тебе другой награды,
лишь в аду тебе сгореть,
туда ты выбрал свой при жизни путь!


Рецензии