Я забуду

Я забыла как трудно смеяться,
Я забыла как улыбаться,
Я от слез убегаю в ночи
И подруга кричит подожди.

Я забуду тебя забуду
Просто так я забуду тебя
И любить я тебя не буду
Но и ты не ищи меня

Боже что у меня в душе
Я не знаю куда деваться
Ты как будто на зло мне
Заставляешь ее целоваться.
Ты целуешь ее и смотря,
Что я сделаю в это мгновенье
И взбесившись как змея
Убегаю в свое заточенье

Я забуду тебя забуду
Просто так я забуду тебя
И любить я тебя не буду
Но и ты не ищи меня

Боже я же должна терпеть
Его выходки мне мученья.
Боже я не хочу терять
Его взгляд это просто забвенье.
Но сегодня я буду смеяться
И так мило тебе улыбаться.

Я забуду тебя забуду
Просто так я забуду тебя
И любить я тебя не буду
Но и ты не ищи меня


Рецензии