Не всё запретно

Жестокая вражда минут...
Часов доверчивая тайна...
Влюблённостью...увы не лгут...
И встречи...вовсе не случайны.

Желанье видеть красоту,
В обыденности ситуаций,
Поддерживает в нас мечту...
Приводит к смене декораций.

Развязность вовсе не при чём,
Когда колотит, рвётся сердце,
Когда волненья в горле ком...
И дрожь...камином не согреться.

Обнимешь...страстный поцелуй
Подаришь...сердцем успокоен,
Гордись судьбой...душа ликуй,
Ведь и одна ты...в поле воин...


Рецензии