Грабли. Лена ****ик

                http://www.stihi.ru/2014/11/18/5950


...и столько лет идти одной тропой, и биться лбом опять о те же грабли
мне надоело. я хочу домой. топи скорей бумажный мой кораблик
на дно реки моих солёных слёз. и закрывай театр абсурда этот.
не слушай сердце... его крики "СОС!" оставить здесь меня - не лучший метод.
мы выросли. мы старше и сильней. мы прём наперекор судьбе, и это
насилия над чувством апогей... как будто бы под дулом пистолета
трясутся руки /сложно прикурить/. как дежавю - ноябрь, туман и водка.
я слишком ненавижу ноябри. мне холодно в капроновых колготках
и в тоненьком пальто. прости, я пас. я врать не научилась, ты же видишь.
как жаль, что никогда не будет н а с... в жестокой и бессмысленной корриде
я проиграла, мой тореадор. я связана узлом интриг и сплетен.
и, рифмы выливая в монитор, опять иду туда, где грабли эти...


Рецензии
Женщины независимого ума - мои любимые авторы.
Редактор, признателен.

Щюрик   04.12.2014 14:56     Заявить о нарушении
Ваша похвала, Щюрик, для нас очень-очень.
Редакторы стараются не покладая глаз.

Потрёпанный Журнал   04.12.2014 20:30   Заявить о нарушении