раздулась жаба до альянса

раздулась жаба до альянса
и зарычала очень грозно
ошибку поняли засранцы
но оказалось уже поздно

медведь её и не заметил
и наступил случайно лапой
носил не долго вольный ветер
её отчаянные кваки


Рецензии
Хлёстко, злободневно!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   09.12.2014 09:31     Заявить о нарушении