Пишу тебе в который раз...

Пишу тебе в который раз!
Стыжусь немыслемых признаний!
Осколки чувств... Обрывки фраз,
Рождают в сердце осознанье...

Пишу тебе... И снова "нет"!
Я не скажу тебе признаний!
Души горячей безутешный бред...
Я отрекаюсь от своих же показаний!

Пишу тебе не в силах превозмочь
Ума и сердца глупые терзания.
И все сомнения исчезают прочь,
Когда приходит снова осознание.

Я каюсь и опять пишу!
За слабости убогого рассудка,
За гордость... Снова строчки рву...
Все это слишком... Слишком хрупко!

Пишу тебе в который раз!
Пишу усердно и чистосердечно!
Любви моей коротенький рассказ,
Длинною в жизнь, а может в бесконечность!


Рецензии