***

Зря, наверное, погрузился в эту тему
Написания странных рифмованных строк.
Ведь никому из Них нет никакого дела,
Что написал и что написать я не смог.

Ведь все мои строки, залиты соплями,
И посвящены они тем, кого вроде любил,
О том, что пытался забыть их годами.
Какой же кретин я, какой же дебил.

"Не им посвящать нужно строки в стихах,
Не ради них нужно тратить память и нервы.
Попрощайся ты с ними и оставь их во снах,
Которых ты не увидишь больше, наверно.

Так говорили мне, а может приснилось,
Но найдётся в жизни такой человек,
Который так скажет, чтоб всё прояснилось
И покажет где в море находится брег.

И тогда жизнь по-новому будет струится,
По-новому буду я мыслить и буду писать,
О том, что природой Отчизны Гордиться,
О том, что Душу, не похоть, нужно искать.


Рецензии