Мертвецам всё равно что минута, что час

Мертвецам всё равно – что минута, что час,
Но ценны для живых все мгновенья – для нас.
Каждый миг – дорогой нам подарок Небес,
Если ты дорожишь им, то душу ты спас.


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии