Рожаю в радости рассвет

Рожаю в радости рассвет.
Качаю на ресницах.
О, нежных рук твоих - привет!
О, губ твоих криницы!

Улыбкой радужного дня.
Раскрашу неба крышу!..
Я знаю, что бессмертен я!
Пока ты рядом дышишь!


Рецензии