Вся в Божественном привете

         Мудрой княгине земли русской.


Не пугает ни мороз,
Ни пурга, ни вьюги снега.
Оросил не мало слёз,
Чтоб явилась Духа нега.

Льётся, льётся Божий Свет
Меж брегами Душ на свете
На закате моих лет -
Вся в Божественном привете!!!

Как голубка в Храме том
Прилетаешь на свиданье.
Только Вам скажу тайком:
Разве это не КОХАННЯ?

Вся Любовь Марии сна
Между нами течёт речкой.
Вы одна, Вы лишь одна
В Небе стали Божьей Свечкой.


Рецензии