Размышления

НЕНАВИЖУ РАССТОЯНИЕ!!!...Когда приходишь расстроенная домой..хочется
прижаться к любимому..почувствовать его объятия и забыть про все неудачи..
А нет..Нет его рядом..И ты злишься за это на него..Понимаешь,что не правильно,
но ничего не можешь с собой поделать...И вот он звонит...Ты не можешь
объяснить ему свою злость-глупо же...Напряжение растёт..Одно резкое слово,другое...Непонимание..Обида..Поругались...Ты плачешь,не понимаешь..
Ведь он очень тебе сейчас нужен,и не просто нужен-НЕОБХОДИМ...И делаешь
неправильные выводы-значит не нужна!...Это продлится недолго,пока
кто-нибудь из них не устанет от этой психологической войны!...А началось
всё из-за чего:просто не рядом,просто был нужен,просто не понял,просто
не смогла сказать...Вот так расстояние рушит любовь!!!НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУГ
ДРУГА...СКАЖИ ВСЁ,О ЧЁМ МОЛЧИШЬ,СЕЙЧАС!СПАСИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Дельные размышления.

Александр Герцен   25.04.2019 20:47     Заявить о нарушении