Другу

Вот и пришли: - десятое число…,
Последний месяц нынешнего года…
Поздравить друга время подошло
«С рождением», а также «С Новым Годом»!

Не важно, что мы нынче далеки.
Сердцами детства, юношества – вместе,
Хотя по возрасту уже мы старики.
Не бегаем, а топчемся на месте.

И, всё равно, всегда желанна жизнь,
К какой стремимся, продлевая годы.
Ты твёрже за судьбу свою держись.
И проще реагируй на невзгоды.


Рецензии