Земля, остыв, укрылась снегом...

Земля, остыв, укрылась снегом,
Все сгладив острые углы...
У горизонта, слившись с небом,
Садится Солнце в царство тьмы...

Яснее звезды проявились,
Луна отчетливо видна...
В гирлянды ели нарядились,
Кружат хмельные без вина...

Сверкают фонари, реклама,
Неоном освещая путь...
Пора избавиться от хлама,
Очистить души - в этом суть.

Земля, устав, укрылась снегом,
Заснула крепко до весны...
Иду на карнавал по следу,
Встречая по дороге сны...


Рецензии