Бог всесилен

Бог всесилен,
Мы перед Ним слабы.
Святые и Иисус пред Ним бессилен.
Все мы Божие рабы.

Не надо это отрицать
И говорить,что Бога нет.
Любить,бояться Бога и не забывать,
Когда то написанный ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.

    03.12.14.


Рецензии