Мама

         Мама у меня горлышко болит!
         Там ,что то белое и першит!
         А, может в садик не пойдём?...
         Мы будем с бабушкой вдвоём!
         Ах, ты лиса Патрикеевна...
         Ну не беда..!
         И погода,что то холодна!...
         Пусть будет так , словно ты больна!
         Мама ,ты Хорошая такая!
         Ну просто Золотая!


Рецензии