Небо гонит облака...

Небо гонит облака...
Синева... Безоблачные дали...
Льется беспричинная тоска,
Рифмами, несвязными словами...

Ветер разгоняет пустоту
Силою безмолвного пространства,
Прогоняя жизни суету,
Устремляя все в непостоянство...


Рецензии