Так легко и светло мне давно не писалось

Так легко и светло мне давно не писалось, не пелось.
Видно в самом конце Бог даёт оторваться душе.
Чтобы в мир и в себя перед сном, наконец, насмотрелась!
Наигралась пред тем, как услышать в развязке: «Туше!»

Так прекрасен мой вальс с предпоследним аккордом куплета!
Замираю от счастья слияния музык и слов
Я им принадлежу как природе волшебное лето!
Словно осени – дождь! Словно сердцу весна и любовь.


Рецензии