Переболело

Я не ищу с тобою встреч,
 ты не гордись - переболело.
И облик в памяти сберечь,
 не заставляй - перегорело.

Ты появился невзначай,
 что мне сулит с тобою встреча?
Исчезни поскорей давай,
пусть расстояние излечит.

Я не ищу с тобою встреч...

   04.2014 года.


Рецензии