не прав

Я не прав, что в тебя влюбился.
И не прав, что тебя увёз.
И что с дури вчера женился
на другой, и уже всерьёз.
Зря надеялся, что поможет.
Почему-то тебе писать
захотелось? Неосторожно!..
Со спины налетела тать.
Я увяз ещё больше, вроде.
Сыпет искры жестоких фраз.
Новоявленный в переплёте,
в предрассветный, не лучший, час.
Забавляйся моим "везеньем",
упивайся неправотой!
Я не прав, что дрожат колени,
если только любим тобой!


Рецензии