Все кончилось синицей о стекло...

...- Все кончилось синицей о стекло...
что отражало протяженность птице солгало
- разбилось  ...- и тепло
теперь какое-то чужое слово
 - взгляд со стороны - нет зависти , скорей усталость
- земля под натиском сдалась но при своем осталась
- пернатой не в пример - Внутри над локтевым суставом
- где синь безумно будоражит обычно - штиль
- Быть может реки и ведут к морям
но руки это берега скорее
- чего то непременно пополам
 - не склеить ...


Рецензии