Дом обезлюдел...

Дом обезлюдел, крыша и балкон
Давным-давно разобраны на части,
Пусты глазницы, но резной декор 
Состряпанный  ещё при царской власти,
Каким-то чудом все же уцелел 
То там, то сям, разбитый на фрагменты...
Но все ушли... А  дом потом сгорел
В пылу   борьбы за   новую аренду.


Рецензии