Хочется!

Хочется искренне, смело
Вечность душою обнять.
Хочется! В этом все дело
Тайну веков отгадать!
Хочется! Так не бывает!
Тянется в небо душа!
Только она зримо знает
Зачем, для чего, в мир пришла!


Рецензии