Убаюканное время

Убаюканное время-
сокровенное дитя.
Всё бежим куда-то все мы
по нехоженым путям.
Набиваем себе шишки,
Бог не может нас понять -
дал он нам всего с излишком,
как смогли все растерять?


Рецензии