Грусть моя ниоткуда

Грусть моя ниоткуда
и уйдёт в никуда.
Посещает причуда -
беспокоят года.

Вроде, всё как обычно,
вроде,всё как всегда,
только мне непривычно,
ведь, душою звезда!

С ней года, как потеха,
только воду мутят,
иногда, как помеха ,
возвратится хотят.

В незабытую юность
окунуться на миг,
только всё это глупость
под названием пшик.

Я годами копила
мудрость мысли моей,
жизни всей угодила,
стала с нею сильней.

А года - это слабость,
пусть идут чередой,
окружает их радость
всепрощенья судьбой!
       *****
04.12.2014г


Рецензии
Бывает, рождается как ниоткуда
Меня охватившая эта причуда.
__________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   05.12.2014 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю, друг мой за посещение и прочтение моего творения!

С уважением,

Николь 6   05.12.2014 08:55   Заявить о нарушении