Мы все живём под колпаком...

Мы все живём под колпаком.
Желаете поспорить?
В примеры Вангу приведём,
И это того стоит.
Как фильм про каждого из нас
Провидица смотрела,
Но поменять событий час
Господства не имела.
Так в праве каждого решать,
Что в жизни ему надо:
Кому возмездья ожидать,
Кого-то ждёт награда.


Рецензии