Котенок

Злой , холодной зимой
Котенок сидел во дворе .
Он дрожал и кричал,
Некому больше в мире не нужен .
Только пару часов
Свою радость он нес детворе .
Все ушли по домам ,
Их в окно всех позвали на ужин .

Но никто не подумал,
От куда и где он живет ?
Может просто бедняга ,
Случайно свалился  с балкона ?
Скоро ночь на дворе ,
Он замерзнет и в муке умрет .
Но он верил ,кричал ,
Что услышит , тот голос знакомый .

Но бывает порой
Кто-то просто забудет про нас .
А хозяйку его увезли,
Без сознания на скорой .
Одинокой старушке,
Включившей неправильно газ .
Он был дорог ,любим ,
Как ребенок, смешной и веселый .

А врачи ,как и надо конечно ,
Открыли окно .
Он остался один
И играя как видно свалился .
Гасли окна домов
И кругом становилось темно .
Всех котенок  простил,
Со старушкой на веке простился .


Рецензии