сша-супостат 1

США – СУПОСТАТ №1
По всей Земле везде витает смерть,
По прихоти безумных супостатов.
У человечества есть выбор умереть
Или же жить, но без преступных Штатов.
   У них смысл жизни – чья-то смерть,
   А иначе - Америка  не может: -
   Убить, убить и прибыль поиметь,
   Другое всё нисколько не тревожит.
Вопрос извечный – как тут быть?
Ни с чем не измерима её странность,
Америку давно пора остановить,
Отбросив прочь ненужную гуманность.
   Мир должен ей сказать:- «Не сметь!»
   И принять меры к этому притону,
   Такой преступник  должен умереть,
   Согласно божьему суровому закону.
                Ф. МАТИШЕВ
                04.12.14г.


Рецензии