Обкатка зимних шин

Вокруг лежит, как творог,
Заснеженный покров.
Я штурмовал пригорок
На коготках шипов.
          А после ехал что-то,
          Так медленно, один.
          Не легкая работа -
          Обкатка зимних шин!
Один весомый фактор:
Протектор, злой на вид,
Он снег гребет, как трактор,
Как трактор и шумит.
          Для пущего порядка
          Режим тот скоростной.
          Вот чувствую обкатка
          Закончится весной.


Рецензии