Ветер

Ветер смело мне давит на грудь.
И зовёт меня ветер в дорогу.
И смотрю я меж клочьями туч,
На гонимую ветром тревогу.

Клочья туч обернулись дождём.
И тревога застыла под вечер.
Значит живы и значит живём.
Будем рады друзьям,солнцу,встречам.


Рецензии