Здесь редкая птица бы свила гнездо

Здесь редкая птица бы свила гнездо
Сюда не ступала нога человека ...
- Поскольку - неправильной формы яйцо
Однажды проснувшись себя удивило
не так чтоб варилось в крутую оно
но имя имея ввиду не катилось
от двух стариков без детей и родни
- Имея глаза и два уха в них сера...
из ада без двери , но  мысль о еде
заносит мой череп как правило - влево...
Но я не болею Его левизной
и даже не знаю что это такое
...Наверное - кто то под левой ногой
Спилил мою пятку , чтоб сделать мне больно
 Но я видно спал и был сильно влюблен ...
а так же гормоны плясали лезгинку ...
Закончилась свадьба - вернулся домой
А дома все так же Старик со Старухой
Старик с перевязанной левой ногой...
- Гонялся за серою мышью по кругу...
Старуха прикована к койке давно...
молчит набухая слезою как совесть...


Рецензии