Признание

Кто о чём, а я опять о главном:
Всё вокруг да около хожу я,
Только не могу никак признаться,
Что тебя без памяти люблю я!

Я давно уже поставил точку,
Понапрасну лист пером не мучил,
Но горят твои мне звёзды – очи,
И уста желают поцелуев …

Мы еще плеснём на камни страсти:
Хорошо поджаривает ляжки ...
Мокрый пот пропитывает части,
Утомлённые падём мы навзничь …

Это не любовь … Пишу о главном:
Посмотри на мир, какое чудо!
Солнечно-небесным дирижаблем,
Я носить тебя повсюду буду!

Впереди клубничные поляны,
Детские мечты, озера, реки ...
Полетим к далёким океанам,
Берегам нашей судьбы и неги!

Главное – всегда мы будем вместе,
Связанные накрепко любовью …
Вот кольцо тебе, моей невесте,
Оставайся навсегда со мною!


Рецензии
Как трогательно и нежненько, Серёжа!
:-)!

Лара Кочубеева   08.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.