Прежде чем ресницей дрогнуть...

...- Прежде чем ресницей дрогнуть ...По невидимым ступеням
- как по клавишам капелью - что левее фортепьяно
и гораздо карамельней...- Легче пуха и не слышно
- мягкой поступи в потемках...- Чашу света пред собою ,
чтоб не расплескать до срока ...От настойчивости плотной...
- туч с цыганскою судьбою - зачерпнув гаданий гущу
- кочевой струны щепотку -грусти вечной невозврата
- отпускают дальше утро...- на отливы птичьей стаи ,
 щебет крон рукоплескание - расходящихся фанатов
после представления ночи - всей листвы по одиночке ...
- Самый рьяный за автограф - вляпался в луны образчик
- перепутав с примадонной - лужи рваную афишу
и в отместку ей кругами ...- слухом лик ее порочит
в ограниченных пределах - если капли не в ударе
- достучаться до глухого - штор запаха над дыханьем
- утру чтоб ресницей дрогнуть ...


Рецензии