Венеция. Яйца в воде

Принесет мелодию "Яйца в воде"
Баянист с Венеции ветерком к тебе.
Грустная мелодия в душу мне влилась,
Песней лебединою в высь отозвалась.
И на Гранд-канале рыбаки всегда
Слушают мелодию-мила им она...
На такой работе яйца-то всегда
Очень часто мокнут-берегись тогда!...
Надо поберечься нам и рыбакам,
Чтобы напевалась вечно она нам...
Слушают товарищи Яйца те в воде-
Говорят о счастье меж собой в труде.
(И"Старик и море" слушают везде
С Э.Хэмингуэем "Яйца в воде")
Ты послушай тоже,милая моя,
Вспомнится Россия-Родина твоя!
Трудно в эмиграции мужу и тебе-
Остается слушать"Яйца в воде"
             Венеция.15.11.2014.
   Автор мелодии Andrea Manzoli(1977)
   The eggs in the water(2008)
   per bayan e violoncello
   
   

               



 


















                                                


Рецензии