ЧУДО

               
А чудо новоявлено,
Шальной стрелой отравлено,
Не радует, не светится,
И некому поднять
Такую благодать.
Я опущусь пониже,
Чтоб рассмотреть поближе,
Потрогаю, поглажу
И пожалею, даже,
Оставив додыхать,
Другого буду ждать.


Рецензии