Клопы

Два приятеля клопа
Заблудились в поле,
Раз - и кончилась тропа
Вот такое горе.
Долго думали клопы,
Что теперь им делать,
И решили - нет тропы
Значит нужно сделать.
Протоптали напрямик
Нужную дорогу,
Два клопа теперь за миг
Приползут к порогу.


Рецензии