Наказанье твои глаза

         Припев:   
         Наказанье  твои  глаза.
         Преступленье  любовь  твоя.
         Мне бы  время  вернуть  назад.
         Пить  из  губ  твоих  жгучий  яд.
         Где  теперь ты  и  где  твой  дом,
         Где  шагаешь  ты  по  земле?
         С  фотокарточки   под  стеклом
         Свет  улыбки  далёких  лет.


Границ  любви  мы  не  искали  вместе,
Довольно  было   сладостных   минут.
С тех  пор  хватало  радостей  и  бедствий.
Минувшее  пора  бы  помянуть.

         Припев:

Но я,  как странно,  позабыть не  в  силах
Идущих  с  неба  снега  белых звёзд,
То   обаяние   улыбки  милой
И   ярко - золотую  прядь  волос…

         Припев:


Рецензии