***

Есть вино, нет вины
Я бодаюсь с поломанной веткою
У зимы для меня припасены
Яркие сны с рябиновыми ветками

Ты такая, такая как белый свет
Но тебя я еще не встретил
Пусть в мечтах я с тобою
Ослиный смех не помеха для ветхого

Я в мечтах голубиных все расписал
Выбрал время и место для встречи
Пистолет на взводе ложу я в карман
Не вернусь я обратно в темень

 


Рецензии