Сон

День прошёл и ночь настала
Я играть уже устала,
Лягу в койку на бочок
И включу свой ночничок.
Пусть приснится мне варенье,
Пироги и день рожденья,
Некому во сне сказать
-Дочка хватит, пора спать!


Рецензии