Ах, как хочется большого снегопада!

Ах, как хочется большого снегопада!
Что словами очень трудно передать:
Чтобы снег пушистый тихо падал, падал,
А фонарь позвал нас погулять!

А у нас по прежнему бесснежье,
Хоть декабрь уже и наступил,
И в душе лишь теплица надежда,
Что циклон бесснежный выбьется из сил.

И придут, примчаться снегопады,
Заметая всё-всё-всё вокруг,
Подарив шикарные наряды,
Всё изменит-переменит там и тут.

А пока ... всё тускло, хмуро, серо...
Будто прочь исчезла белизна.
Всем бы взять и крикнуть громко, смело:
- Заблудилась что ли, Зимушка - зима?!


Рецензии
Могу выслать)

Валентин Молчанов   04.12.2014 16:29     Заявить о нарушении