Сибирь! Хотелось сказать слова...

                НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СИБИРСКОЙ ЗИМЫ


02:47
ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ СЛОВА:  ЖИЗНЬ —  БЕЖИТ В НИКУДА...

02:48
КОГДА САМИ С НОГАМИ... ПОСРЕДИ КОЛЕЯ...

02:52
ВОЗМОЖНО, НЕ ПОПАДАЮ В ЖИЗНЕННЫЙ РАЗБЕГ...
НО ВСЁ ЖЕ СТАРАЮСЬ...
И ПРОДОЛЖАЮ  —  СИБИРСКИЙ МОРОЗНЫЙ ЗАБЕГ...

02:59
ЗДЕСЬ КАК-ТО ИНАЧЕ... СЛЁЗЫ НЕ ПРЯЧУ...
ЧТО ВЫБИВАЮТСЯ СТУЖЕЙ ПОРОЙ...
И КАК СОИЗМЕРИТЬ???
А НАДО ПОВЕРИТЬ  —  В ЛЮБОВНЫЙ БЕГУЩИЙ НАСТРОЙ...

03:10
НЕ СПИТСЯ... УСТАЛОСТЬ ОСТАЛАСЬ ВО МГЛЕ...
ТОЛЬКО ЗАМЁРЗЛИ РЕСНИЦЫ... НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ...
НАДО ЖЕ, КРАСОТЕ (!!!) РАЗОЧЕК, ПО-ПРАВДЕ, ВЛЮБИТЬСЯ...

03:15
ЧЕТЫРЕ ЧАСА  —  СПУТАЛИ ПОЯСА  ЖИЗНЕННОГО РИТМА...
КАЗАЛОСЬ, БАИНЬКИ ПОРА... ДА ПОЧЕМУ-ТО ШИБКО БЕЖИТСЯ...



Александр Северный
2.12.2014  Ночь
Сибирь...

*
Марш-бросок на 25 км...


Рецензии