Терпеть не могу!

Терпеть не могу, когда надо мною смеются!
Когда за моею спиною о мне говорят,
И, мимо меня проходя, хитро так улыбнутся,
И также когда на вопрос мой упрямо молчат.

Терпеть не могу, когда я с друзьями в общение
И кто-то меня закрывает своею спиной!
И я остаюсь потому в стороне без внимания,
Как будто никто и не думал считаться со мной.

Я так не люблю! Мои нервы как струнки порвутся!
И с этим смириться, увы, не смогу никогда!
Терпеть не могу, когда надо мною смеются!!!
Но удивляюсь, однако... как терпят меня?..


Рецензии