Истина

что никому не дано
я вижу во снах
люди как стадо
ими движет алчность, ненависть, страх

сбрось ты оковы
очисти сердце свое
и быть может однажды
ты постигнешь ее

она как идея
она как любовь
истина рядом
не потеряй ее вновь

и сразу поймешь
чего упустил
когда в оболочке системы
ты жизнь свою жил

открыты все двери
сделай только лишь шаг
не бывает запретов
в этом мире ты сам себе враг


Рецензии