Пусть время встречи истекло...

Пусть время встречи истекло
И расстаёмся мы красиво -
Святое, как всегда, светло,
Дурное, как всегда, фальшиво.

Есть что лелеять и беречь,
Секрет не возводя в искусство,
Коль в широте души - в чём речь? -
Таить свои привыкли чувства.


Рецензии