Тем кто меня не понимает от 4. 12. 2014

Те,кто меня не понимает
И часто слёзы проливает
Не враг,а жизненный учитель
Гордыни главный усмиритель.

Обидами тут не поможешь,
Жизнь изменить свою не сможешь
И сделаешь еще сложнее
Успех уйдет,как сновиденье.

Не переделать мир подлунный,
Свеченье звёзд и бриз лазурный
И шелест моря и листвы,
Глаза у волка и совы.

Не изменить ,не переделать
Другого мысли не изведать,
Не поменять отца и мать
Любить лишь ,верить,всё прощать.

За все спасибо говорить,
Врагов уметь благодарить,
Стать самого себя сильней
В потоке слёз обычных дней.

Те,кто меня не понимает
Мне очень сильно помогает
Поверить в самого себя
Для счастья радость всем даря.

Ещё тепло,еще успех
Добро,удачу,чистый смех
А если вновь упал,вперед
Идти на новый поворот.


Рецензии